:::

最新消息

:::
最新消息
標題2019年亞洲生物技術大會將與2019BEST年會擴大合辦
公告日期2018-12-18
2019年亞洲生物技術大會(Asian Congress on Biotechnology, ACB 2019)將與2019BEST年會擴大合辦,並於2019/7/12019/7/4假淡水漁人碼頭福容飯店舉行,論文摘要的截止日期為2018/12/27,請各位先進別錯過了截稿日期。詳細會議資訊請見www.acb2019.tw
本次大會邀請到多位國際生物技術與生物工程學界之重量級學者及領袖,包括廖俊智
(中研院院長)Sang Yup Lee (韓國KAIST院長)Mathias Uhln (歐洲生物技術聯盟會長),譚天偉(北京化工大學校長)Akihiko Kondo (日本神戶大學生物煉製中心主任)
此外,其他受邀的各國講者也陣容堅強,包括多位國際期刊(Biomaterials, Metabolic Engineering, Biofabrication, Biotechnology Advances)之主編與編輯及各國生化工程學會主席。主要會議內容包括生物能源、生物醫藥、應用微生物、系統與合成生技、組織工程與生醫材料、農業與食品生技、奈米生物科技等。

本次會議也安排了年輕學者及學生議程,並進行口頭及壁報論文競賽。比賽除了提供獎金及獎狀外,也可讓年輕的學者學生們藉此機會多多交流,建立爾後的學術關係。歡迎各位研究生與博後踴躍參加論文競賽。
附件檔案
參考連結http://www.acb2019.tw
張貼人林忠毅
最後修改時間2018-12-18 AM 8:56